Industria Agroalimentaria
TABLADILLO
CARNICAS TABLADILLO, S.L, es una empresa familiar dedicada, desde hace más de 50 años, a la cría y elaboración de ‘cochinillo de Segovia’, ubicada en el entorno rural de la campiña segoviana de Tabladillo, en la que cuenta con granjas propias que les permiten controlar los cochinillos desde su nacimiento, así como un control estricto en la alimentación y el cuidado del animal, dando lugar a un producto de calidad siguiendo un proceso natural basado en el bienestar animal.
Su cualificado y profesional equipo de calidad y de I+D+i, compuesto por veterinarios, ingenieros agrónomos, especialistas en desarrollo de producto y chefs, llevan a cabo el desarrollo y las pruebas de nuevos productos, velando por su óptima calidad.
Es el mayor operador del cochinillo de la marca de garantía “Cochinillo de Segovia”, con más de un 60% de cuota, desde su nacimiento en 2002 y líderes en el mercado nacional con una fuerte expansión internacional, pasando de 100 cochinillos diarios a comienzos del 2000 a más de 1.600 diarios actualmente.
CARNICAS TABLADILLO se significa por la motivación constante y diferenciadora, en la que busca siempre la mejora de sus productos, con continuas innovaciones como ‘Al Horno y Punto’ (envasado al vacío en una bolsa termo resistente que se puede asar en su propia bolsa en tan sólo dos horas), ‘La Quinta de Tabladillo’ (asados en tan solo 50 minutos de regeneración en el horno) y Tapas, y el ‘Cochinillo Smart’ (asado que no necesita refrigeración, que representa un nuevo diseño reformulado que supone un gran ahorro energético y logístico).
Su innovadora producción va de la mano de tareas sostenibles con estación de depuradora propia y la gestión integral de los residuos orgánicos utilizados como abono natural en sus campos de cereales; bioseguridad para conseguir un producto saludable; y seguridad alimentaria con modernas instalaciones, junto con buenas prácticas de manipulación e higiene hacen de CARNICAS TABLADILLO un caso de éxito.