Formado por dos jóvenes emprendedores que, después de dar muchas vueltas por el mundo, decidieron volver a su tierra, Valladolid, para unirse y crear su proyecto. Elaboran artesanalmente productos naturales, sanos y que destacan por su sabor y calidad. A través de la marca y su imagen buscan transmitir a los consumidores el compromiso de la empresa con la alimentación de calidad, sana y natural, estableciendo el nexo necesario entre lo tradicional y lo moderno y tejiendo una red entre lo rural y lo urbano.
KAMPANERA
La aventura de Grupo Alimentario Campos de Castilla 1986 comenzó durante el confinamiento de 2020, con un SCOBY originario y una pequeña habitación que rápidamente se fue llenando de botes con experimentos y sabores exóticos que llenaban la casa de un embriagador aroma a vinagre. Casi sin darse cuenta, pasaron de fermentar botellas de 1l para regalar a familiares y amigos, a lotes de 25, 100… hasta que decidieron dar el salto y buscar un espacio propio dedicado en exclusiva a sus kombuchas. Fue así como en 2021 llegaron a Mucientes, un pequeño pueblo de la provincia vallisoletana.